ラボではガレットの仕込みに余念がないこのごろ、
来年のガレット用の
フェーブをゲット!!!
2012年のメゾン・ランドゥメンヌのコレクションはオリジューズ。
2012年2月のヴィエノワズリーのシェフ来日の際には、パリで大人気の冬のガトー、
ガレット・デ・ロワのレッスンを予定しています。
レッスンでは、ご自分のフェーブの他に、もれなく、なんと!
お一人5個づつフェーブをプレゼント!!
来年のガレットは見逃せません!
詳しくはエコールHPのニュースに発表されます!
アメブロはこちらから→http://ameblo.jp/yoshimi-landemaine/
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★
本場フランス・パリのBoulangerieシェフによるフランスパン/パン教室 お菓子教室
Ecole Levain D'antan エコール・ルヴァン・ダンタン
〒160-0041
東京都港区麻布台3-1-6 飯倉片町アネックス1F
TEL: 03-3568-4810 FAX:03-3568-4811
Mail:infoecole@landemaine.me ※@を半角にしてご利用ください
HP:http://ecole.landemaine.me/
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★