La Baguette magique de la gourmandise     **食いしん坊の魔法の杖**

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スペシャルレッスン「秋の栗とキノコ特集」

11月のスペシャルレッスン第2弾です。
その名も・・・・

「2010秋の栗とキノコ特集」
Le cours spécial des châtaignes et champignons l’autome 2010


フランスのお店で秋の人気商品、栗の粉とキノコを使ったパンの特別講習です。
ホクホクとしたパンの食感が特徴。
また、キノコを練り込んだ生地にチーズを練り込んだ食事パンもご紹介します。

講習は2種類あります!

Cours 1 (第1講習)

Petit pain de châtaigne, miel
★栗の粉を使った生地にはちみつを練り込んだプティパン。
おやつや朝ご飯にもピッタリです。
 
Pain de châtaigne , figue, citron
★栗の粉を使った生地にイチジク、レモンを練り込んだチーズとワインに良く合うパン
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日時
・11月2日(火) 18:30~21:30
・11月3日(水・祝) 10:00~13:00
・11月26日(金) 18:30~21:30
・11月27日(土) 10:00~13:00

参加費用
8000円(税込) メンバー:7000円(税込)
軽食・飲み物・お土産付き

講師
Mickael MARCHAND

Cours 2 (第2講習)

Pain de châtaigne , miel, noisette, raisin
★栗の粉を使った生地にハチミツ、ヘーゼルナッツ、レーズンを練り込んだパン。チーズやワイン、おやつにも最適です。
 
Champignons – Cantal
★キノコとチーズを練り込んだ食事パン。食べ始めると止まらない美味しさです
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日時
・11月3日(水・祝) 14:00~17:00
・11月4日(木) 18:30~21:30
・11月27日(土) 14:00~17:00
・11月28日(日) 10:00~13:00

参加費用
8000円(税込) メンバー:7000円(税込)
軽食・飲み物・お土産付き

講師
Mickael MARCHAND

★非メンバーの方で、両講習を受講の方は受講料が15000円になります。

お申込みは、郵送・FAX・窓口(ホームページは10月下旬より)にて受付中!
03-3568-4810 infoecole@landemaine.me
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by yboulangere | 2010-10-16 09:50 | Ecole Levain D'antan