La Baguette magique de la gourmandise     **食いしん坊の魔法の杖**

boulangere.exblog.jp
ブログトップ

お陰様でオープン一周年〜エコール・ルヴァン・ダンタン〜

昨年9月にオープンした私たちのエコール、

〝本場フランスのパンとお菓子の教室〟
Ecole Levain D'antan
〜エコール・ルヴァン・ダンタン


2011年9月でオープン一年を迎えます。
f0053008_15432079.jpg



オープン一周年を記念して、今月より様々な記念企画がスタートしました!

第一弾として!

【入会早割プラン】

9月、10月にスタートするクラスへ早期申し込み、7月、8月ご入会の方を対象に、
★入会金一万円割引!
★従来の有効期限24ヶ月がご入会いただいた月もプラス延長になります。
★即会員価格にてレッスンの受講も可能!

更に!

通常の入会セットに加えて、

★フランス・アヴェマ特性生地バック、マトファーステンレススケッパー、マトファープラスチックスケッパーの3点セットをもれなく贈呈。
習ったその日から、ダンタンの製法で製パン作りが可能になります!
f0053008_1544891.jpg



詳しくは、エコールHPニュースをご覧ください。
http://ecole.landemaine.me/news/detail/137

f0053008_1738757.jpg


第二弾!
フランスはパリ、Maison LANDEMAINE メゾン・ランドゥメンヌより、
二名のフランス人シェフの来日レッスンが決定しました。


ロドルフ・ランドゥメンヌ、
【パティシエ メゾン・ランドゥメンヌ オーナー】
f0053008_17381839.jpg


ダヴィド・ポール【総シェフ・ヴィエノワズリー】

f0053008_17383154.jpg


詳しい日程はまたエコールHPニュースにて。

夏から秋に向けてこれから続々記念企画が予定されています。
お楽しみに!
[PR]
by yboulangere | 2011-07-15 15:59 | Ecole Levain D'antan