La Baguette magique de la gourmandise     **食いしん坊の魔法の杖**

boulangere.exblog.jp
ブログトップ

第10回ボナペティの会のシェフが変更になりました。

都合により第10回ボナペティの会のシェフが変更になりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

今回のボナペティ会は、なんと!!大船にあるフレンチレストラン
 
「Chez Kentaro―シェ・ケンタロウ」のオーナーシェフ鈴木謙太郎氏

が、Ecole Levain D’antanに出張して腕をふるってくださいます!

フランスの人々に愛されつづける地方料理を原点に、地元で獲れる新鮮な野菜や魚介類などの自然の恵みから丁寧にうまみを引き出したフレンチを提供している謙太郎シェフの贅沢なスペシャルディナーをお楽しみください。
もちろん、ボナペティではEcole Levain D’antanのパンもお出しします!
f0053008_1657927.jpg

★開催日時:2010年12月6日(月)19:00~
★開催場所:Ecole Levain D‘antan エコール・ルヴァン・ダンタン   
★定員:20名
★参加費用:¥5,500-
★ご予約方法:下記メールアドレス、出水宛てにご予約ください。infoecole@landemaine.me

Chez Kentaro ホームページ 
http://chezkentaro.com/

- 鈴木 謙太郎プロフィール -

ミクニマルノウチ、葉山ホテル音羽の森を経て、2006年渡仏。
南フランスルールマランにある「オーベルジュ・ラ・フニエール」(ミシュラン1つ星)にて、シェフ、レンヌ・サシュの元でプロヴァンス地方料理を学ぶ。
併設するビストロ「クール・ド・フェルム」ではシェフを務める。
帰国後2008年1月より葉山ホテル音羽の森料理長就任。
2009年8月鎌倉市大船にフランス料理店「Chez Kentaro ―シェ・ケンタロウー」をオープン。
[PR]
by yboulangere | 2010-11-19 16:57 | Ecole Levain D'antan