「ほっ」と。キャンペーン

La Baguette magique de la gourmandise     **食いしん坊の魔法の杖**

boulangere.exblog.jp
ブログトップ

日本のパン講習開催!

オープン記念スペシャルレッスン(入会不要)
鳥越製粉 Presents  Cours de Pain Japonais (日本のパン講習)


“おうちで簡単にできるロールパンのバラエティ”

プロ向けの技術指導者で世界チャンピオンを愛弟子に持つ鳥越製粉役員加藤一秀氏と
ロールパン生地を応用して、様々な手作りの温かい日本のパンを作ります。

f0053008_12594773.jpg
(写真はイメージになります。)

メニュー

ロールパン生地を応用した日本のパン6種
(プレーン、オニオン、カルトフェル、ダブルチーズ、オニオン・ベーコン、エスカルゴ)
試食(ドリンク)付 パンお土産付き!

日時

・10月30日(土) 10:00~13:00

講師

鳥越製粉株式会社 執行役員 加藤一秀

参加費用

5500円(税込) 
試食(ドリンク)付 パンお土産付き!

講師紹介

f0053008_1259287.jpg加藤 一秀

1949年福岡県出身
鹿児島大学農芸科卒業
パン歴38年、プロ職人を対象に日本菓子専門学校などで技術を伝授し、マスターズ世界チャンピオンを生み出す。
鳥越製粉株式会社 技術サービス部 現執行役員
趣味は音楽・スポーツ








お申込みは、郵送・窓口・FAXにて受付中!(1レッスン定員16名)
ホームページからは間もなく受付が始まります!
http://ecole.landemaine.me/
まずは、Ecole Levain D'antan出水までお問い合わせ下さい。
03-3568-4810
infoecole@landemaine.me
[PR]
by yboulangere | 2010-10-04 13:07 | Ecole Levain D'antan