「オープン記念フランス料理講習」
“おうちでできる南フランス郷土料理”
(写真はイメージになります。)
メニュー
・ラタトゥイユ
・レギュームピストゥー
・プレ・オ・ヴィネーグル
日時
・9月28日(火) 10:00~13:00
・9月28日(火) 18:30~21:30
※働いている方もお越しやすい時間になりました!
講師
フランス料理店 Chez Kentaro オーナーシェフ 鈴木 謙太郎氏
参加費用
4500円(税込) 試食(パン・ワイン)付
講師紹介
鈴木謙太郎
ミクニマルノウチ、葉山ホテル音羽の森を経て、2006年渡仏。
南フランスルールマランにある「オーベルジュ・ラ・フニエール」(ミシュラン1つ星)にて、シェフ、レンヌ・サシュの元でプロヴァンス地方料理を学ぶ。
併設するビストロ「クール・ド・フェルム」ではシェフを務める。
帰国後2008年1月より葉山ホテル音羽の森料理長就任。
2009年8月鎌倉市大船にフランス料理店「Chez Kentaro ―シェ・ケンタロウー」をオープン。
お申込みは、郵送(ホームページは8月下旬より)にて受付中!(1レッスン定員16名)
まずは、Ecole Levain D'antan出水 までお問い合わせ下さい。
03-3568-4810
infoecole@landemaine.me