「オープン記念イタリア料理講習」
“テラスで秋の夕日を眺めながら、赤ワインを・・
おうちでも簡単スペシャルディナー”
(写真はイメージになります。)
メニュー
・秋きのこのラグーパスタ 松茸ソテーもご一緒に…
・黒胡椒ピリリ、蝦夷鹿のタリアータ バルサミコソース
日時
9月18日(土) 10:00~13:00
講師
Cucina Italiana LIBERO オーナーシェフ 西谷 栄人氏
参加費用
4500円(税込) 試食(パン・ワイン)付
講師紹介
西谷栄人
1971 京都府 生まれ
1990 高校卒業後 大学と並行して調理師学校に進学
1995 大阪で下済み修行に入る。この時期にローマとフィレンツェに海外研修の為、渡伊
1999 恩師の勧めで広島に渡り、2店舗のシェフを務めながら地元テレビ局の料理講師、地元企業のCM出演など精力的に活動を行う
2005 “地場の食材を使ったここでしか食べられないイタリア料理:広島イタリアン”をコンセプトにLiBERO(リベロ)をオープン
~~~ 活動内容 ~~~
広島酔心調理・製菓専門学校 非常勤講師
地元スーパー:フレスタの料理講師
広島ガス、商工会議所、その他企業のイベントなどで出張講師
NPO法人 素食の旅・文化会議役員
お申込みは、郵送(ホームページは8月下旬より)にて受付中!(1レッスン定員16名)
まずは、Ecole Levain D'antan出水 までお問い合わせ下さい。
03-3568-4810
infoecole@landemaine.me